машинная штукатурка

Штукатурные работы механизированным и ручным способом

+7 921 640-31-49 Вячеслав +7 904 633-61-10 Вячеслав

Штукатурные работы по выравниванию потолка

Штукатурные работы по выравниванию потолка в Санкт-Петербурге.

Потолка в любом помещении требует особого внимания во время отделки, так как это является одним из наиболее заметных поверхностей, неровности которых Вы не сможете закрыть картинку или другой элемент декора. Выравнивание потолков можно разделить на два этапа: базовый и финиш. Первый этап включает в себя работы по устранению неровности больше 20 мм, и второйсоздание гладкой и ровной поверхности.

Выравнивание по базовой линии Штукатурку потолка.

Все работы проводятся точно так же, как и стены: грунтование, выставление маяков, нанесение штукатурки, удаление маяков и выравнивания поверхности. Плюс этого способа является незначительное уменьшение высоты помещения. Обычно штукатурного слоя варьируется от 10 до 30 мм. Это очень важное преимущество таких работ, как многих в районах изначально имеют низкую высоту. Монтаж подвесного потолка из гипсокартонной. Этот вид работы используется в случаях, когда потолок имеет большие перепады, то необходимо установить встроенное освещение или спрятать коммуникации, например, вентиляционные трубы. Также неотъемлемым преимуществом является возможность проектировать потолок Вашего желания, используя различные формы (полукруг, круг, многоугольник, ломаная линия и т. д.), и создать несколько уровней. Сейчас этот вид отделки потолка является очень популярной и широко используется дизайнерами, а также во время ремонта квартир в старом Фонде. Недостатком является уменьшение высоты помещения не менее чем на 50 мм (монтаж металлического каркаса с учетом кривизны потолка и толщины листов гипсокартонная).  Очень часто оба метода используются совместносередине выровнены штукатуркой, и установленный по периметру натяжной потолок со встроенным освещением. Это делается просто для того, чтобы избежать уменьшения высоты помещений, монтаж встроенных светильников, чтобы скрыть электрическую проводку и придают помещению уникальный дизайн. Если неровности потолка не превышают 20 мм, то можно сразу же приступить к шпаклевании.

Закончить выравнивание. Шпаклевание

Это последний шаг, который требуется, как оштукатуренные поверхности и конструкции из гипсокартонной. Главной и единственной целью является создание гладкой поверхности, пригодной для дальнейшей покраски. Эти работы выполняются с использованием финишной шпаклевки. Штукатурка потолка выполняется путем нанесения двух слоев шпаклевки, с обязательной шлифовки каждого. Лучше всего подготовить поверхность для покраски использовать шпатлевка состав на основе латекса.

Защитить потолок от трещин

Чтобы избежать трещин нужно использовать малярная сетка с ячейкой 2х2 мм, которые штукатурят в первый слой шпаклевки. Для этой цели можно оклеить потолок гладкие обои, предварительно прошпаклевать стыки листов гипсокартонная. На наш взгляд, использовать обои более надежные средства защиты от растрескивания. Это обязательные условия, которые должны быть достигнуты в будущем не придется переделывать вашу работу.

Натяжной потолоквыравнивание одним махом

Чтобы сэкономить время и деньги, можно выровнять поверхность с помощью натяжного потолка. Сегодня является самым популярным и быстрым способом! Он заменяет два этапа и придает помещению законченный вид, он не боится трещин, нет необходимости перекрашивать со временем. Единственное, на что нужно обратить внимание это качество, так как некачественные материалы могут

Rambler's Top100