машинная штукатурка

Штукатурные работы механизированным и ручным способом

+7 921 640-31-49 Вячеслав +7 921 586-70-03 Евгений
Штукатурка Петербург Штукатурка Петербург Штукатурка Петербург

ШТУКАТУРКА СТЕН

ШТУКАТУРКА СТЕН.

На территории Санкт–Петербурга наша компания производит такую процедуру, как штукатурка стен механизированным способом. В данном случае штукатурка производится при помощи штукатурных станций. Для этого необходима специальная сетка, а также маяки. Такой подход будет гарантировать долговечность, а также выполнение штукатурных работ на высшем уровне.

Штукатурка стен, как правило, начинается с возведения межкомнатных перегородок. Естественно, их возводят, если имеется такая необходимость, при выполнении разводки электросетей, а также в ситуации, если необходимо монтировать какое-то новое оборудование. Как правило, оно будет требовать размещения внутри стены. Примером такого оборудования может быть электросчетчик, вентиляционная система и так далее.

Чтобы начать штукатурные работы, требующие машинного нанесения, необходимо предварительно подготовить стены. Для этого обычно удаляются старые обои, старая штукатурка, которая со временем даже начинает отходить от стен. После этого стены обрабатывают специальной грунтовкой. Как только все подготовительные работы подходят к концу, подключается штукатурная станция. Надо отметить, что такая процедура требует определенного профессионализма, владения некоторыми навыками и умениями.

Справедливости ради стоит отметить, что производительность штукатурных работ машинным способом увеличивается до 120 квадратных метров в течение одной рабочей смены. Она будет зависеть от того количества мастеров, которые участвуют в данном процессе.

Штукатурка стен с использованием специальной машины обычно производится во всех жилых, а также нежилых помещениях – ограничений в данном случае нет никаких.

Если вы хотите провести штукатурные работы на высоком профессиональном уровне, то стоит воспользоваться и маяками.

Штукатурные работы производятся в минимально короткие сроки с максимально возможным качеством. Немаловажным аспектом является приемлемая цена таких работ и использование немецкого профессионального оборудования.

Если говорить о внутренних работах, то здесь широкое применение находят гипсовые смеси для машинного использования. Примером таких смесей является смесь Кнауф МП 75. Есть также грунтовка, которую используют в процессе штукатурных работ — она носит название Кнауф Грундирмиттель. Такую грунтовку применяют на поверхностях, которые быстро впитывают влагу. Если же речь идет о монолитных, бетонных стенах, то лучше всего использовать грунтовку Кнауф Бетоноконтакт.

После того, как все штукатурные работы завершены, стены должны в обязательном порядке высохнуть. Как правило, сохнут они на протяжении трех или даже двенадцати суток. Все будет зависеть от того, какой уровень влажности наблюдается в помещении.

Если вы хотите ускорить процесс сушки, то стоит воспользоваться тепловой пушкой, что, в свою очередь, позволит приступить к отделке гораздо раньше. Если вы используете штукатурные станции, то в результате получаете прекрасно оштукатуренную поверхность в минимально короткие сроки. При этом увеличивается время шпаклевочных работ.

После того, как вы завершите все работы с использованием специальных машин, вы сможете сделать косметический ремонт, причем его вы можете сделать своими руками – никаких проблем у вас при этом не возникнет.

Все дело в том, что стены будут ровными, гладкими и выровненными по вертикальному уровню – словом, все технологии будут соблюдены на высшем уровне.

Если планируется вести кафельные работы, то необходимо следить за тем, чтобы углы были равны 90 градусам. Особенно важно выполнять это условие при работах в санузле и на кухне. Если вы пожелаете, то все углы во всех комнатах могут быть равными 90 градусам. Однако стоит помнить, что такая мера приведет к тому, что толщина слоя штукатурки будет увеличена. Как понимаете, увеличится и стоимость работ.

По вертикальному уровню стены становятся абсолютно ровными благодаря маякам. Когда вы к таким стенам начнете приставлять мебель, то заметите, что между ней и стеной не будет свободного пространства.

Если вы заказываете все работы у нас, то экономите значительную сумму: дело в том, что вы можете сэкономить, проводя малярные работы.

Что касается стоимости штукатурных работ, то использование специальной техники увеличивает ее до 250 рублей за один квадратный метр. Наша кампания работает с заказами на площади от ста квадратных метров и более. В эту стоимость включается грунтование, установка маяков, заглаживание поверхностей, а также демонтаж маяков.

Если вы планируете проводить работы на площади, меньшей ста квадратных метров, то цена за квадратный метр будет составлять немного больше – 450 рублей.

Все будет зависеть от того, какова толщина слоя штукатурки. В стоимость также включается и доставка по адресу. Если в здании не предусмотрен грузовой лифт, то подъем материала будет составлять отдельную статью доходов. Он будет составлять шесть рублей за один мешок со штукатурной смесью.

Если вы решили сделать заказ штукатурки с использованием машинного способа нанесения, то необходимо обращаться в отдел, который занимается вопросами работы с клиентами.

<a href=»http://www.in-catalog.com/»>Интернет — каталог интернет сайтов</a>

Оставить отзыв о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100