машинная штукатурка

Штукатурные работы механизированным и ручным способом

+7 921 640-31-49 Вячеслав +7 921 586-70-03 Евгений
Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург

Механизированная штукатурка потолка по маякам

Штукатурка потолка в Санкт-Петербурге.

Механизированная штукатурка потолка по маякам с применением немецкого штукатурных оборудования. От качества ремонта потолка зависит целостность интерьера. Ведь на потолке невозможно скрыть какие-либо неровности, трещины и шероховатости. Обеспечьте безупречный внешний вид потолка – без каких-либо дефектов и несовершенств – заказав его высококачественное оштукатуривание в нашей компании.

Штукатурка потолка в Санкт-Петербурге
Механизированная штукатурка потолка по маякам всего 450 руб.м2 (при объеме штукатурки более 100 м2) Звони +7(921) 640-31-49

Механизированная штукатурка потолка.

Для штукатурки потолков мы используем немецкую механизированную технологию, которая обеспечивает получение идеально ровной поверхности. Штукатурные станции позволяют нанести оптимальный для потолка тонкий слой штукатурки толщиной до 15 миллиметров, а после высыхания затираем поверхность до безукоризненного состояния.

Механизированная штукатурка потолка по маякам в Ленинградской области

Стоимость оштукатуривания потолка.

Механизированный метод снижает стоимость работ, ведь мастера затрачивают меньше времени и облегчается труд. Цена зависит от текущего состояния поверхности и объема работ.

В среднем цена оштукатуривания потолка по маякам составляет 400 руб. за 1 м2.

В состав работ входит:
Грунтовка поверхности,
Установка маяков
Штукатурка
Удаление маяков
Затирка и заглаживание поверхности
Технология и материалы оштукатуривания потолка.

Таким образом, благодаря быстрой и аккуратной механизированной штукатурке потолков вы наблюдаете наилучший эстетический результат, получаете монолитную поверхность без трещин и пустот и не теряете в высоте помещения. Результатом механизированной штукатурки потолков является ремонт, качество которого очевидно с одного взгляда.

Гипсовые штукатурные смеси, используемые нашей компанией, являются оптимальным решением. Естественные внешне, они отличаются полной экологической безопасностью и создают в комнате благоприятный микроклимат с оптимальными условиями влажности. Кроме того, гипсовая штукатурка потолков очень долго сохраняет свежий внешний вид.

Механизированное оштукатуривание потолков позволяет достойно подготовить поверхность к самым различным видам отделки. Например, поверх слоя штукатурки может наноситься краска и шпатлевка и клей для крепления обоев, панелей или плитки, а также крепиться несущие профили и бруски для установки подшивных потолочных плит.

Мы приглашаем вас убедиться в высоком качестве штукатурных работ, посетив любой из наших объектов.

Оставить отзыв о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100