машинная штукатурка

Штукатурные работы механизированным и ручным способом

+7 921 640-31-49 Вячеслав +7 921 586-70-03 Евгений
Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург

Штукатурка по маякам

Высококачественная штукатурка стен по маякам
Наша компания Штукатур выполняет штукатурку по маякам на высоком профессиональном уровне, гарантируя безусловное качество и ровную, абсолютно гладкую поверхность. Эта традиционная методика постоянно совершенствуется, а в сочетании с механизированным методом оштукатуривания обеспечивает идеальный эффект.
Высококачественная штукатурка по маякам в Санкт-Петербурге по низкой цене за работу
Оштукатуривание стен и потолков с целью выравнивания поверхности является непременным этапом строительных работ. В зависимости от требуемого качества исполнения, различается простая, улучшенная и высококачественная штукатурка по маякам.
Если простая штукатурка позволяет лишь несколько выровнять стены и ликвидировать всевозможные сколы и временные отверстия, то к улучшенной и особенно высококачественной штукатурке по маякам предъявляются повышенные технические требования.
В этих случаях обязательно выполняется штукатурка стен по маякам. Маяком называют специальные направляющие, целью которых является задание уровня кладется штукатурный слой, чтобы обеспечить его строгое геометрическое соответствие.
 Оштукатуривания по маякам.
 При любых условиях, каким бы аккуратным ни были мастера ремонтники, поверхности в помещении имеют огрехи. После ремонта не избежать геометрических несоответствий, легкой кривизны, перекосов и других дефектов. Их помогает устранить метод выверенной оштукатуривания по маякам, который помогает объективно оценить и исправить дефект.
Если в вашей квартире кривые стены, с этим обстоятельством необходимо бороться. Самый бюджетный способ получить ровную и качественную поверхностьоштукатуривание стен. Для этого вам потребуется цементно-песчаный раствор и необходимый инструмент. Давайте подробно рассмотрим технологию оштукатуривания стен по маякам.Принцип оштукатуривания по маякам используется достаточно давно, но в настоящее время он доведен до самого высокотехнологичного уровня. Вместо отживших свой век шнурков с отвесом и обычных уровней нашей компанией используется прогрессивная лазерная технология, которая дает стопроцентную гарантию наивысшего качества.
Стены и потолки, оставшиеся после ремонта строителей, всегда сделаны не по уровню. А про углы стен и говорить нечегооставляют желать лучшего. Но вам ведь нужны идеально ровные стены. Добиться этого можно. Но лучше всегооштукатуривание стен по маякам.
Технология оштукатуривания по маякам в Санкт-Петербурге. После устройства маяков приступают к оштукатуриванию. Если оштукатуривают все помещение, то сначала занимаются потолком, а затем стенами, начиная работу сверху. После чего подмости разбирают и оштукатуривают оставшуюся часть стены. Раствор приготовляют обычно, наносят его любым инструментом и разравнивают правилом, которое перемещают по маякам снизу вверх.
Тактика оштукатуривания стен и потолков по маякам применяется в том случае, когда необходимо получить максимально качественное выравнивание поверхностей. Маяк представляет собой металлическую оцинкованную или целиком алюминиевую рейку длиной 3 метра, которую устанавливают строго по отвесу ортогонально к поверхности пола. Маяк выполняет функцию направляющей для правила. Правило, инструмент для оштукатуривания стендлинная (до 3 метров) идеально ровная рейка, которая позволяет формировать плоскость по маякам. В сечении правило представляет прямоугольную трапецию.
По маякам штукатурят или гипсовой или песчано цементной смесью (во влажных помещениях). Гипсовой штукатурной смесью удобно работать, она пластична, быстро сохнет.
Штукатурки стен по маякам

Самым важным и ответственным этапом штукатурных работ является правильное выставление маяков. Но прежде всего следует провести подготовку, вне зависимости от выбранной технологии нанесения штукатурных смесей. Для этого выполняется очистка поверхностей от пыли и их грунтовка.

Затем тщательно проверяется поверхность стен. Для несомненной точности мы используем само выравнивающего лазерные уровни, которые полностью исключают вероятность ошибок и огрех. После точного лазерного промера на стены крепятся штукатурные маяки.
Штукатурки стен по маякам применяется тогда, когда необходимо получить предельно качественное выравнивание поверхностей.Почти в каждом доме стены не идеально ровные. Перед отделкой важно выровнять их, чтобы ваши старания не прошли зря. У всех, кто решает взяться за это дело самостоятельно, возникает множество проблем и нюансов, которые не под силу решить начинающему отделочнику. Сегодня мы поговорим с вами о том, как штукатурить стены своими руками.

Если вы штукатурите гипсовыми штукатурками — используйте их и для маяков. Если
вы работаете с цементными смесями, сделайте так: разведите немного жидкого
раствора, добавьте туда немного гипса или алебастра. Маяки используются для
получения идеально ровной поверхности. Установка штукатурки стен по маякам
представляет собой ответственную операцию, от которой во многом зависит
конечный результат. Установка маячков профилей — кропотливая, требующая
большого внимания работа.
Если стена сильно «завалена» или имеет «пузо», то такие выступы видны невооруженным глазом. Если же неровности находятся в пределах 1-2 см, то штукатурка стен по маякам делают классическим строительным способом: натягивают по два шнура параллельно полу и потолку, вертикально и по диагонали или лазерным нивелиром

Поверхности стен.

После безусловно четкого обмера и правильного вывешивания маяков приходит время с уверенностью приступать к нанесению штукатурного слоя. Применяя передовой способ штукатурки механизированным методом, мастера покрывают поверхности ровным тонким слоем раствора между маяками, доводя его до совершенства при помощи правила.

Когда раствор просохнет маяки удаляются, а штукатурная поверхность затирается. После высыхания, поверхность готова к дальнейшей отделки.
Цены на штукатурку и стяжку в Санкт-Петербурге рассчитываются в двух вариантахс учетом строительных материалов и без них. Вне зависимости от того, какой вариант вы выберете, мы напоминаем о том, что предоставляем услугу поставки материалов, которая гарантирует самые честные цены, а также экономию времени на поиски материалов и изучение достоинств и недостатков каждого бренда.

Перед началом работы поверхность стен подготавливают к оштукатуриванию. Их чистят, обрабатывают грунтовкой в нужных местах. Далее мастер выравнивает стены по маякам.
Выбрав места расположения маяков, намечают вертикальные линии. Установив несколько маяков необходимо перепроверить по горизонтали и вертикали ровность плоскости. Маякиэто основа и опора для раствора штукатурки, поэтому закреплять их нужно качественно и прочно. Далее рабочему раствору позволяют немного застыть.
Основной целью подготовки стен из любых материалов является создать немного шероховатую поверхность, чтобы новая штукатурная смесь лучше легла и сцепилась со стеной.
Наши мастера из Санкт-Петербурге знакомы со всеми тонкостями выполнения штукатурных работ с использованием маяков и готовы качественно справится с задачей любой сложности. Процедура выравнивания поверхности стен будет выполнена на протяжении наиболее короткого периода, а цена приятно порадует, ведь она значительно ниже, нежели у конкурентов. В результате качественно проведенных штукатурных работ владелец помещения получит готовые идеально ровные стены благодаря применению маяков и качественных материалов, а также благодаря высоким практическим навыкам наших сотрудников.

 Отделочные работы

Метод штукатурки по маякам с использованием лазерной технологии замера является самым надежным способом. Отличный результат работы не подвергается сомнениям, а в сочетании с технологиями механизации оштукатуривание становится еще и выгодным! Сочетайте преимущества, обращаясь за услугами по ремонту в нашу компанию.
Благодаря применению механизированного способа штукатурки стоимость работ будет ниже, а качество выше. К тому же значительно увеличивается производительность ремонтных работ. Механизированная штукатурка оптимальна для площадей более 300 квадратных метров.
Одним из наиболее старых и надежных способов облагородить голые кирпичные и бетонные стены оставались и остаются штукатурные работы. Практически ни один из современных отделочных приемов не сможет заменить обыкновенную фасадную штукатурку как для внешних так и внутренних работ. Оштукатуривание стен или, как сейчас, говорят по-простому «штукатурка стен» в некоторых случаях является единственным надежным способом отделки больших площадей старого кирпича в домах старого фонда.
Все отделочные работы, в частности штукатурные, считаются самими важными работами при строительстве дома, коттеджа или просто ремонта какого-либо помещения. Часто, стоимость работ связанных с какой-либо отделкой комнат будет составлять более половины стоимости всего ремонта. Поэтому ко всем видам отделочных работ нужно относиться серьезно и внимательно. Штукатурка стен, потолков, откосов должна быть выполнена качественно и надежно.

Оставить отзыв о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100