машинная штукатурка

Штукатурные работы механизированным и ручным способом

+7 921 640-31-49 Вячеслав +7 921 586-70-03 Евгений
Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург Штукатурка Питербург

Штукатурка откосов

Штукатурка откосов со стенами

Наша компания Штукатур выполняет быстрое и качественное оштукатуривание откосов, используя современное оборудование и качественные строительные смеси, которые обеспечат высокое качество и долгий срок службы.

Заштукатуривания откосов

 

Стоимость штукатурки откосов.

Наша компания выполняет штукатурку откосов вместе с оштукатуриванием стен.

Стоимость оштукатуривания 1 метр погонный оконного откоса 400 руб. м.погонный

В стоимость включены следующие виды работ:

  • Грунтовка откосов
  • Установка примыкающего к раме профиля
  • Пленочная защита окна от грязи и повреждений
  • Штукатурка откоса

Пожалуй, штукатурка откосов является самым практичным и долговечным решением для отделки

 

Технология оштукатуривания откосов.

В идеале штукатурка откосов выполняется вместе с оштукатуриванием стен. В этом случае углозащитный профиль, откос и стена с легкостью образуют единую монолитную поверхность. Впрочем, современные механизированные методы работы позволяют без большого труда добиваться отличных результатов и при уже оштукатуренных стенах.

Механизированная штукатурка стен и откосов

Работа по оштукатуриванию откосов начинается с подготовки поверхности: очистки, грунтовки и нанесении на раму защитной пленки. Затем на внешний угол стены и откоса устанавливается углозащитный профиль, который выполняет роль маяка. Затем мастера приступают непосредственно к штукатурке откосов, пользуясь немецкими станциями PFT.

Профессионализм и технологичное оборудование позволяют проводить качественную штукатурку откосов на окнах любой формы – в том числе полукруглых и арочных. А современные грунтовочные и штукатурные смеси обеспечивают непревзойденный эстетический эффект и прочное, надежное сцепление с любой поверхностью.

Достоинства использования оконных примыканий.

При оштукатуривании откосов наши мастера применяют оконные примыкания, которые бережно защищают окна от попадания строительной пыли, краски и штукатурных смесей. Использование такого ПВХ-профиля обязательно как при наружных, так и при внутренних работах, и его результатом является сохранение стекол в первозданной чистоте.

Штукатурка откосов машинным способом в Санкт Петербурге

Примыкающий профиль крепится к окну при помощи самоклеящегося уплотнителя. За защиту и сохранность стекла отвечает специальная отрывная планка для монтажа пленки. Дополнительным преимуществом этой системы является теплоизоляционный эффект – установка примыкающего профиля исключает потерю тепла через откосы.

Штукатурка откосов, результат работ

При оштукатуривании откосов строительная смесь плотно заполняет щели и трещины. Кроме того, штукатурка повышает звукоизоляционные свойства помещения и укрепляет оконную раму. А полностью натуральный состав смесей способствует комфортному микроклимату.

Мы приглашаем вас убедиться в высоком качестве штукатурных работ, посетив любой из наших объектов в Санкт Петербурге и Ленинградской области. 

Оставить отзыв о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100